Kémiai folyamatok hatása a tárolt paradicsomsűrítmény színére I. hidroximetilfurfurol jelentősége a nem enzimes barnulási reakcióban /

Verfasser untersuchte die im Laufe der Lagerung von Tomatenkonzentrat erfolgte Farbänderung. Er stellte fest, dass das Produkt unter Lagerungsverhältnissen zur Maillard-Reaktion neigt. Die Reaktion, welche unter Bildung eines Zwischenproduktes verläuft führt zu Melanoidinen, welche für die Bräunung...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerző: Aczél Attila
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1967
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81236

Hasonló tételek