Dioxiaceton meghatározása kozmetikai készítményekben
Verfasser kombinierte die genaue, jedoch nicht spezifische Luff — Schoorl Methode mit einem papierchromatographischen Verfahren und arbeitete eine zur Bestimmung des Dioxyacetongehaltes von kosmetischen Erzeugnissen geeignete Methode aus. The precise but non-specific Luff-Schoorl method was combine...
Elmentve itt :
Szerző: | |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
Műszaki Könyvkiadó
Budapest
1961
|
Sorozat: | Élelmiszervizsgálati közlemények
7 No. 11-12 |
Kulcsszavak: | Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/81959 |
Tartalmi kivonat: | Verfasser kombinierte die genaue, jedoch nicht spezifische Luff — Schoorl Methode mit einem papierchromatographischen Verfahren und arbeitete eine zur Bestimmung des Dioxyacetongehaltes von kosmetischen Erzeugnissen geeignete Methode aus. The precise but non-specific Luff-Schoorl method was combined by the author with a paper chromatographic procedure. In this way, a method suitable for the determination of the content of dioxyacetone m cosmetic preparations was evolved. L ’auteur a combiné la méthode de Luff-Schoorl precise mais non spécifique, avec un procédé de Chromatographie au papier et a élaboré une méthode propre au dosage de la teneur en dioxyacétone dans les preparations cosmétiques. |
---|---|
Terjedelem/Fizikai jellemzők: | 349-352 |