Húsok és húskészítmények érési és romlási folyamatainak vizsgálata
Verfasser em pfehlen zur Festsellung des beginnenden V erderbs von Fleisch u n d zu der U ntersuchung des M echanism us der V erderbprozesse die kom plexe A usw ertung der Proteolyse des Fleisch-Ebyeisses. D ie P ro teo lyse k a n n vor allem du rch P rüfung der löslichen N itrogenfraktionen verfo...
Elmentve itt :
Szerzők: | |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
Műszaki Könyvkiadó
Budapest
1958
|
Sorozat: | Élelmiszervizsgálati közlemények
4 No. 4-5 |
Kulcsszavak: | Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia, Élelmiszerkémia - módszer, Élelmiszer-higiénia |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/81783 |
LEADER | 01644nab a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | acta81783 | ||
005 | 20230927081917.0 | ||
008 | 230927s1958 hu o 0|| hun d | ||
040 | |a SZTE Egyetemi Kiadványok Repozitórium |b hun | ||
041 | |a hun | ||
041 | |a ger | ||
041 | |a rus | ||
100 | 1 | |a Kaffehr Béla | |
245 | 1 | 0 | |a Húsok és húskészítmények érési és romlási folyamatainak vizsgálata |h [elektronikus dokumentum] / |c Kaffehr Béla |
260 | |a Műszaki Könyvkiadó |b Budapest |c 1958 | ||
300 | |a 108-115 | ||
490 | 0 | |a Élelmiszervizsgálati közlemények |v 4 No. 4-5 | |
520 | 3 | |a Verfasser em pfehlen zur Festsellung des beginnenden V erderbs von Fleisch u n d zu der U ntersuchung des M echanism us der V erderbprozesse die kom plexe A usw ertung der Proteolyse des Fleisch-Ebyeisses. D ie P ro teo lyse k a n n vor allem du rch P rüfung der löslichen N itrogenfraktionen verfolgt werden. Bei der papierchrom atographischen P rü fu n g des freien A m inosäuregehaltes von Fleisch sind w ahrend der Reife- u n d V erderbprozesse w esentliche u n d konsequente V erä n d e ru n g e n w ahrnehm bar welche zur o b jek tiv en Feststellung des beginnenden V erderbs von Fleisch geeignet sein können. | |
650 | 4 | |a Műszaki és technológiai tudományok | |
650 | 4 | |a Egyéb műszaki tudományok és technológiák | |
650 | 4 | |a Élelmiszer és italfélék | |
695 | |a Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia, Élelmiszerkémia - módszer, Élelmiszer-higiénia | ||
700 | 0 | 1 | |a Sárossy Gabriella |e aut |
856 | 4 | 0 | |u http://acta.bibl.u-szeged.hu/81783/1/elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1958_04-05_108-115.pdf |z Dokumentum-elérés |