Húsok és húskészítmények érési és romlási folyamatainak vizsgálata

Verfasser em pfehlen zur Festsellung des beginnenden V erderbs von Fleisch u n d zu der U ntersuchung des M echanism us der V erderbprozesse die kom plexe A usw ertung der Proteolyse des Fleisch-Ebyeisses. D ie P ro teo ­ lyse k a n n vor allem du rch P rüfung der löslichen N itrogenfraktionen verfo...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Kaffehr Béla
Sárossy Gabriella
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Műszaki Könyvkiadó Budapest 1958
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 4 No. 4-5
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia, Élelmiszerkémia - módszer, Élelmiszer-higiénia
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81783
Leíró adatok
Tartalmi kivonat:Verfasser em pfehlen zur Festsellung des beginnenden V erderbs von Fleisch u n d zu der U ntersuchung des M echanism us der V erderbprozesse die kom plexe A usw ertung der Proteolyse des Fleisch-Ebyeisses. D ie P ro teo ­ lyse k a n n vor allem du rch P rüfung der löslichen N itrogenfraktionen verfolgt werden. Bei der papierchrom atographischen P rü fu n g des freien A m inosäuregehaltes von Fleisch sind w ahrend der Reife- u n d V erderbprozesse w esentliche u n d konsequente V erä n d e ru n g e n w ahrnehm bar welche zur o b jek tiv en Feststellung des beginnenden V erderbs von Fleisch geeignet sein können.
Terjedelem/Fizikai jellemzők:108-115