Új laboratóriumi eszközök és tökéletesítések Budapest Főváros Vegyészeti és Élelmiszervizsgáló Intézetében

Der Artikel beschreibteinen Apparat zur Kalibrierung von GerberButyrometern, einen anderen zur Bestimmung des Schaumbildungsverm ögens, Apparate zur Rückgewinnung des Lösungmittels bei der Fettbestimmung, eine geänderte Form , bzw. Verbesserung des Frak ­tionierungsaufsatzes, wie auch eine verbesser...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerző: Kajdacsi Ferenc
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Műszaki Könyvkiadó Budapest 1955
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 1 No. 1
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - laboratóriumi technika
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81654
Leíró adatok
Tartalmi kivonat:Der Artikel beschreibteinen Apparat zur Kalibrierung von GerberButyrometern, einen anderen zur Bestimmung des Schaumbildungsverm ögens, Apparate zur Rückgewinnung des Lösungmittels bei der Fettbestimmung, eine geänderte Form , bzw. Verbesserung des Frak ­tionierungsaufsatzes, wie auch eine verbesserte Form des Apparates zur Extraktion und des Kjeldahl-Kolbens.
Terjedelem/Fizikai jellemzők:35-40