A termelői nyerstej kazeintartalmának gyors meghatározása különös tekintettel a kóros tejekre

Die Verfasser arbeiteten zur Bestimmung Caseingehaites von Milch ein unmittelbares Verfahren aus. Prinzip der Methode: Das Casein der zu untersuchenden Milch wird mit einer wässeringen Lösung von 3 M Ammoniumsulfat reversibel abgeschieden, der Niederschlag wird in einer 0,85%-igen Kochsalzlösung wie...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Wagner Attila
Merényi Imre
Dobos Kovács Mária
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1973
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81503

Hasonló tételek