A mikrobiológia szerepe élelmiszerek minőségvizsgálatában
Die Verfasserin bespricht die zweifache Rolle welche der Mikrobiologie in der Qualitätsprüfung von Lebensmitteln zukommt: Es werden einige Hauptfragen der Kontrollierung des (nichtpathogenen) mikrobiologischen Zustandes der Lebensmittel behandelt, Es wird eine kurze Übersicht über mit mikrobiologisc...
Elmentve itt :
Szerző: | |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
Lapkiadó Vállalat
Budapest
1969
|
Sorozat: | Élelmiszervizsgálati közlemények
|
Kulcsszavak: | Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/81340 |
LEADER | 01248nab a2200229 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | acta81340 | ||
005 | 20230914145006.0 | ||
008 | 230914s1969 hu o 0|| hun d | ||
040 | |a SZTE Egyetemi Kiadványok Repozitórium |b hun | ||
041 | |a hun | ||
041 | |a ger | ||
100 | 1 | |a Gál Ilona Emma | |
245 | 1 | 2 | |a A mikrobiológia szerepe élelmiszerek minőségvizsgálatában |h [elektronikus dokumentum] / |c Gál Ilona Emma |
260 | |a Lapkiadó Vállalat |b Budapest |c 1969 | ||
300 | |a 365-372 | ||
490 | 0 | |a Élelmiszervizsgálati közlemények | |
520 | 3 | |a Die Verfasserin bespricht die zweifache Rolle welche der Mikrobiologie in der Qualitätsprüfung von Lebensmitteln zukommt: Es werden einige Hauptfragen der Kontrollierung des (nichtpathogenen) mikrobiologischen Zustandes der Lebensmittel behandelt, Es wird eine kurze Übersicht über mit mikrobiologischen Methoden lösbare lebensmittelanalytische Probleme gegeben. | |
650 | 4 | |a Műszaki és technológiai tudományok | |
650 | 4 | |a Egyéb műszaki tudományok és technológiák | |
650 | 4 | |a Élelmiszer és italfélék | |
695 | |a Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia | ||
856 | 4 | 0 | |u http://acta.bibl.u-szeged.hu/81340/1/elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1969_06_365-372.pdf |z Dokumentum-elérés |