Tejsav képződés kinetikájának vizsgálata glükóz és fruktóz bomlásánál lúgos közegben

Die Ergebnisse beweisen, dass der Zerfall des Hexosemolekiils zu Triosen auch beim alkalischen Zuckerabbau von Hexosen über das intermediäre 3- Desoxy-Hexososon erfolgt — ähnlich wie dies bereits früher bei der Karamelisierung der Fruktose beobachtet wurde — entweder so, dass das 3-DesoxyHexoson zu...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Telegdy-Kováts László
Örsi Ferenc
Rásky Klára
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1969
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81315

Hasonló tételek