Sütőipari termékek súlyalakulásának vizsgálata matematikai-statisztikai módszerekkel

Verfasser untersuchten auf Grund von 1450, unter Betriebsumständen erhaltenen Messergebnissen - von den die Gewichtsgestaltung des halbweissen 1 kg Brotes und der (Wasser) Semmeln beeinflussenden Faktoren den Einfluss des. Aufgebungsgewichtes und der Mehlqualität. Die Qualität des Mehies beeinflusst...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Örsi Ferenc
Kornéli Kamilla
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1966
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - matematikai statisztika - módszer, Élelmiszervizsgálat - mérés - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81184

Hasonló tételek