Élelmiszereink összetételének legújabb adatai XXI. borsófajtáink táplálkozási értéke /

Die Verfasser untersuchten 2 Jahre lang die Zusammensetzung von 12 Trockenerbsensorten und 32 Grünerbsensorten. Ausser Feuchtigkeits-, Aschen - Aschenalkalitäts - Roheiweiss-, Rohfett-, Rohfaser- und Stärkegehalt bestimmten sie die Aminosäurezusammensetzung des Eiweisses der Trocken- und Grünerbsen,...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Lindner Károly
Telegdy-Kováts Magda
Jaschik Sándor
Krámer Mihályné
Szőke Sándorné
Varga Károly
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Műszaki Könyvkiadó Budapest 1965
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81106

Hasonló tételek