Alma vízgőzzel illő komponenseinek változása a tárolás során

Die Zusammensetzung der wasserdampfflüchtigen Komponenten des Apfelfleisches und der Apfelschale wurde während einer 159tägigen Lagerung von Jonathan-Äpfeln mittels einer periodischen Musternahme gas chromatographisch untersucht. Es wurde dabei festgestellt, dass die Gesamtmenge der wasserdampfflüch...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Pozsárné Hajnal Klára
Vámosné Vigyázó Lilly
Kissné Kutz Natália
Hegedűsné Völgyesi Erzsébet
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1977
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 23 No. 1-2
Kulcsszavak:Gyümölcstárolás, Élelmiszervizsgálat, Élelmiszerkémia, Alma
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/80710

Hasonló tételek