Homogenizált tejföl gyártásának minőségi tapasztalatai

Bemerkungen bezüglich die Herstellung des mittels der Homogenisiertechnologie bereiteten Rahms werden vorgelegt. Es wird empfohlen, in der ungarischen Norm ,,MSZ 12.253 Rahm” auch den minimalen Trockensubstanzgehalt des Rahms vorzuschreiben.

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Kiss György
Kaskötő Zoltán
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1975
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 21 No. 4
Kulcsszavak:Tejfeldolgozás, Tejtermék - gyártástechnológia, Élelmiszeripari technológia
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/80616
Leíró adatok
Tartalmi kivonat:Bemerkungen bezüglich die Herstellung des mittels der Homogenisiertechnologie bereiteten Rahms werden vorgelegt. Es wird empfohlen, in der ungarischen Norm ,,MSZ 12.253 Rahm” auch den minimalen Trockensubstanzgehalt des Rahms vorzuschreiben.
Terjedelem/Fizikai jellemzők:202-208