Homogenizált tejföl gyártásának minőségi tapasztalatai
Bemerkungen bezüglich die Herstellung des mittels der Homogenisiertechnologie bereiteten Rahms werden vorgelegt. Es wird empfohlen, in der ungarischen Norm ,,MSZ 12.253 Rahm” auch den minimalen Trockensubstanzgehalt des Rahms vorzuschreiben.
Elmentve itt :
Szerzők: | |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
Lapkiadó Vállalat
Budapest
1975
|
Sorozat: | Élelmiszervizsgálati közlemények
21 No. 4 |
Kulcsszavak: | Tejfeldolgozás, Tejtermék - gyártástechnológia, Élelmiszeripari technológia |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/80616 |
Tartalmi kivonat: | Bemerkungen bezüglich die Herstellung des mittels der Homogenisiertechnologie bereiteten Rahms werden vorgelegt. Es wird empfohlen, in der ungarischen Norm ,,MSZ 12.253 Rahm” auch den minimalen Trockensubstanzgehalt des Rahms vorzuschreiben. |
---|---|
Terjedelem/Fizikai jellemzők: | 202-208 |