Über das Verhältnis der Atmung zur Gärung im Muskel
Elmentve itt :
Szerző: | Szent-Györgyi Albert |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
1937
|
Sorozat: | Journal of Physiology of the USSR
22 No. 3-4 |
Kulcsszavak: | Sejtlégzés - biológiai oxidáció, Erjedés, Izom |
Online Access: | http://misc.bibl.u-szeged.hu/73769 |
Hasonló tételek
-
Das kontraktile Element des Muskels
Szerző: Szent-Györgyi Albert
Megjelent: (1942) -
Über Atmungs-Co-Ferment und Adenylpyrophosphorsäure
Szerző: Banga Ilona, et al.
Megjelent: (1932) -
Ueber die Chemie des Muskels
Szerző: Szent-Györgyi Albert
Megjelent: (1943) -
Über das gegenseitige Verhältnis der Neurologie und Psychiatrie
Szerző: Schaffer Karl -
Über die Bedeutung der Milchsäure für die Atmung des zerkleinerten Herzmuskelgewebes
Szerző: Banga Ilona, et al.
Megjelent: (1931)