A magyar cukor- és görögdinnyefajták értékelése táplálkozási szempontból

Die Verfasser untersuchten die Verteilung der Zucker- und Säurearten in 7 Zuckermelonensorten und 6 Wassermelonensortori der einheimischen Gattungsexperimente, sowie deren C-Vitamin und Karotingehalt. In sämtlichen untersuchten Sorten wurde die qualitative und quantitative Versuchung in der Nahe der...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Lindner Károly
Hapka Sándor
Krámer Mihályné
Szőke Sándorné
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Műszaki Könyvkiadó Budapest 1959
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 5 No. 11-12
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - dinnye
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/82141

Hasonló tételek