Élelmiszereink összetételének legújabb adatai XVIII. a női tej vitamintartalma /

Die Verfasser untersuchten den Vitamingehalt von Muttermilch während der Laktationsperiode in verschiedenen Jahreszeiten. Sie stellten fest, dass der A-, C- und B2-Vitamingehalt dem in der Literatur angezeigten unteren Grenzwert entspricht, bzw. noch unter diesem liegt. Der Gehalt an Vitamin-E entsp...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Krámer Mihályné
Szőke Katalin
Lindner Károly
Tarján Róbert
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: 1964
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 10 No. 5-6
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer, Anyatej
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/82106

Hasonló tételek