Élelmiszereink összetételének legújabb adatai XI. húskészítményekhez felhasznált egyes vágóhídi termékek táplálkozási értékelése /

Die Autoren untersuchten und bewerteten von dem Gesichtspunkte der Ernährung 15 verschiedenartige Schlachthofprodukte, welche als Ingredienzen für Fleischerzeugnisse verwendet werden. Neben den kalorischen Nährmitteln stellten sie bei den mit Sommer- und Winterfutter versorgten Tieren den A, B1( B2...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Lindner Károly
Krámer Mihályné
Nagy Ferenc
Szőke Sándorné
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Műszaki Könyvkiadó Budapest 1962
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 8 No. 11-12
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/82020

Hasonló tételek