Hőkezelt hús és húsfehérje-preparátumok kénhidrogén-tartalmának alakulása

Die Verfasser prüften - zwecks Studium der Aromabildung in Fleisch - die Gestaltung der aus hitzebehandeltem Fleisch und Eiweissstoffen des Fleisches gebildeten Mengen des Schwefelwasserstoffes als Funktion der Hitzebehandlungsdauer. Es wurde das Fleisch, sowie die aus demselben bereitete myofibrill...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Lendvai Ildikó
Mihályiné Kengyel Vilma
Zukál Endre
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1973
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81511

Hasonló tételek