A búza néhány vízoldható komponensének vizsgálata csírázás alatt

Die Verfasser untersuchten die während der Keimung erfolgten Veränderungen der wasserlöslichen Kohlenhydrate und Aminosäuren des Weizens vermittels der chromatographischen Methode. Das Resultat der Keimung wurde photometrisch durch Bestimmung der Hagberg’schen Fall-Zahl und der Maltose Zahl kontroll...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Gasztonyi Kálmán
Farkas Józsefné
Horváth Lórándné
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1972
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81457

Hasonló tételek