Élelmiszerek B12-vitamintartalmának meghatározása mikrobiológiai módszerrel I.

In der Arbeit wird eine für die spezifische Bestimmung des Vitamingehaltes B-12 geeignete mikrobiologische Methode beschieben. Test-Organismus:Lacfoftncillus leichmanii ATCC 7830. Der Verfasser beschreibt die Technik des Verfahrens ausführlich und macht auf die möglichen Fehler bei der Durchführung...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerző: Hegedűs Mihály
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1972
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - módszer, Élelmiszerkémia - módszer, Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81435

Hasonló tételek