Adatok a grape-fruit (toronja, Citrus paradisi v. Citrus decumanus) mikroflórájáról

Die Verfasser studierten die Ursache des Verderbs von Grape fruit (Citrus paradisi) um wirtschaftlichen Schaden abwehren zu können. Vor allem untersuchten sie, was für Mikroben an der Oberfläche der erwähnten Frucht mit den zur Verfügung stehenden Methoden nachgewiesen werden können, das heisst, wie...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Nikodemusz István
Bravo y Almaguer de Argüelles María Caridad
Fernandez у Ibarguren Magalis
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1971
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81427

Hasonló tételek