Élelmiszerfehérjék biológiai értékének meghatározása
Verfasser gibt eine kurze Übersicht über die Bestimmungsmöglichkeiten der biologischen Wertigkeit von Lebensmitteleiweiss. Er fasst die chemischen, biologischen und mikrobiologischen Methoden zusammen und bespricht ihre Vor- und Nachteile. Er weist darauf hin, dass die Verwertbarkeit der Eiweisse fü...
Elmentve itt :
Szerző: | |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
Lapkiadó Vállalat
Budapest
1969
|
Sorozat: | Élelmiszervizsgálati közlemények
|
Kulcsszavak: | Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/81323 |
LEADER | 01384nab a2200229 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | acta81323 | ||
005 | 20230914114047.0 | ||
008 | 230914s1969 hu o 0|| hun d | ||
040 | |a SZTE Egyetemi Kiadványok Repozitórium |b hun | ||
041 | |a hun | ||
041 | |a ger | ||
100 | 1 | |a Hegedűs Mihály | |
245 | 1 | 0 | |a Élelmiszerfehérjék biológiai értékének meghatározása |h [elektronikus dokumentum] / |c Hegedűs Mihály |
260 | |a Lapkiadó Vállalat |b Budapest |c 1969 | ||
300 | |a 252-255 | ||
490 | 0 | |a Élelmiszervizsgálati közlemények | |
520 | 3 | |a Verfasser gibt eine kurze Übersicht über die Bestimmungsmöglichkeiten der biologischen Wertigkeit von Lebensmitteleiweiss. Er fasst die chemischen, biologischen und mikrobiologischen Methoden zusammen und bespricht ihre Vor- und Nachteile. Er weist darauf hin, dass die Verwertbarkeit der Eiweisse für den Organismus nicht immer m it der chemischen Zusammensetzung zusam m enhängt. Er betont die vielen Vorteile der mikrobiologischen Verfahren, besonders ihre Wirtschaftlichkeit und Genauigkeit. | |
650 | 4 | |a Műszaki és technológiai tudományok | |
650 | 4 | |a Egyéb műszaki tudományok és technológiák | |
650 | 4 | |a Élelmiszer és italfélék | |
695 | |a Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia | ||
856 | 4 | 0 | |u http://acta.bibl.u-szeged.hu/81323/1/elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1969_04_252-255.pdf |z Dokumentum-elérés |