A kannabidiolsav néhány tulajdonságának vizsgálata élelmiszertartósítási szempontból

Die Verfasser befassten sich in neueren Versuchen mit solchen Eigenschaften der Cannabidiolsäure (CS), welche bei der Konservierung von Fruchtsäften bzw. erfrischenden Getränken auf Fruchtsaftgrundlage — von grundlegender Bedeutung sein können. Vor allem stellten sie-vermittels in Tomatensaft bzw. H...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Gál Ilona Emma
Vajda Ödön
Békés Imre
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1969
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81318

Hasonló tételek