Fűszerpaprika kapszaicin-tartalmának meghatározása rétegkromatográfiás úton

Die Verfasser arbeiteten zwei dünnschichtchromatographische Methoden zur Bestimmung des Capsaicingehaltes von Gewürzpaprika aus. Die erste Methode eignet sich zur Analyse von Proben mit einem Capsaicingehalt über 10 mg%, die zweite für diejenigen mit einem Capsaicingehalt unter 10 mg %. Das Prinzip...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Spanyár Pál
Blazovich Márta
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1969
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer, Kromatográfia
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81316

Hasonló tételek