Az infravörös spektroszkópia alkalmazása nagymolekulájú zsírsavak vizsgálatára I.

Die Verfasser untersuchten die molekularstrukturellen Beziehungen der Eigenschaften von gesättigten und ungesättigten langkettigen Fettsäuren mit infraroter Spektroskopie. Bei gesättigten langkettigen Fettsäuren nimmt die cyclische dimere Association zwischen den Molekula mit der Verkürzung der Kett...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Bíró Endre
Biacs Péter
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1969
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer, Spektroszkópia - infravörös
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81310

Hasonló tételek