Folyékony és félfolyékony (viszkózus-plasztikus) élelmiszerek reológiai vizsgálata

Die Verfasser geben eine kurze Übersicht über einzelne Theologische Eigenschaften von Milch, Fruchtsaft und Tomatenkonzentrat, sowie über die für die Bestimmung der Theologischen Kennzeichen geeigneten Methoden. Weiterhin befassen sie sich ausführlicher mit den Theologischen Eigenschaften der Schoko...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Nedelkovits János
Varga János
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1969
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81301
LEADER 01678nab a2200265 i 4500
001 acta81301
005 20230913135808.0
008 230913s1969 hu o 0|| hun d
040 |a SZTE Egyetemi Kiadványok Repozitórium  |b hun 
041 |a hun 
041 |a eng 
041 |a ger 
041 |a rus 
100 1 |a Nedelkovits János 
245 1 0 |a Folyékony és félfolyékony (viszkózus-plasztikus) élelmiszerek reológiai vizsgálata  |h [elektronikus dokumentum] /  |c  Nedelkovits János 
260 |a Lapkiadó Vállalat  |b Budapest  |c 1969 
300 |a 93-102 
490 0 |a Élelmiszervizsgálati közlemények 
520 3 |a Die Verfasser geben eine kurze Übersicht über einzelne Theologische Eigenschaften von Milch, Fruchtsaft und Tomatenkonzentrat, sowie über die für die Bestimmung der Theologischen Kennzeichen geeigneten Methoden. Weiterhin befassen sie sich ausführlicher mit den Theologischen Eigenschaften der Schokoladenmasse und den dieselben beeinflussenden Faktoren. A short survey is given by the authors of some rheological properties of milk, fruit juices and tomato purées, and also of the methods suitable for the determination of the rheological characteristics. The rheological properties of the chocolate mass and the factors affecting them are discussed in detail. 
650 4 |a Műszaki és technológiai tudományok 
650 4 |a Egyéb műszaki tudományok és technológiák 
650 4 |a Élelmiszer és italfélék 
695 |a Élelmiszervizsgálat - módszer, Élelmiszerkémia - módszer 
700 0 1 |a Varga János  |e aut 
856 4 0 |u http://acta.bibl.u-szeged.hu/81301/1/elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1969_02_093-102.pdf  |z Dokumentum-elérés