Élelmiszereink összetételének legújabb adatai XXV. élelmi anyagaink kálium, nátrium, kalcium és magnéziumtartalma II. /

Die Verfasser teilen — als Fortsetzung ihres früheren Berichtes — weitere Angaben über den Kalium-, Natrium-, Calcium- und Magnesiumgehalt der in der ungarischen Volksernährung eine grössere Rolle spielenden Lebensmittel mit. Ihre Versuche bezogen sich auf Fleischwaren, Milchprodukte, Gemüsesorten,...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Dworschák Ernő
Lindner Károly
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1966
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81147

Hasonló tételek