Az aminosav-analízis hibaforrásainak vizsgálata I. az analízisfolyamat hibái /

In diesem erstem Teil einer Abhandlungsreihe wurden die wichtigsten Fehlerquellen der automatischen Aminosäureanalyse, als eines der wichtigsten Verfahren der instrumentalen Bestimmungen der Zusammensetzung in der Biochemie und in der Lebensmittelanalyse zusammengefasst. Die Phänomene und Probleme,...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Zsigmond Attila
Békés Ferenc
Ungár Erika
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1982
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 28 No. 1-2
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/80930

Hasonló tételek