Zöldségféléink kémiai, fizikai tulajdonságai II. a paraj színváltozása tárolás során /

Die Farbenänderung des Spinats wurde während einer kurzen Lagerungszeit untersucht. Die Farbbestimmungen wurden mittels eines Tristimulus-Farbmessungsinstrument Momcolor Typs durchgeführt. Die Spinatmuster wurden drei Tage lang bei Zimmertemperatur (20°C) bzw. in einem Kühlschrank (bei 6 °C) gelager...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Kádas Lajos
Lindner Károly
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1980
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 26 No. 3
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - zöldségfélék
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/80841

Hasonló tételek