Amilázok meghatározása "CONTIFLO" automatikus elemzőben
Jene Methode der Amylaseaktivitätsbestimmung, die auf die Messung der beim Abbau freigesetzten reduzierenden Gruppen beruht, wurde mittels des automatischen Analysiergeräts „Contiflo“ unter Verwendung eines alkalischen Kaliumferricyanidreagens durchgeführt. Die Betriebsparameter des Analysiergeräts,...
Elmentve itt :
Szerzők: | |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
Lapkiadó Vállalat
Budapest
1978
|
Sorozat: | Élelmiszervizsgálati közlemények
24 No. 5-6 |
Kulcsszavak: | Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/80786 |
LEADER | 01821nab a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | acta80786 | ||
005 | 20230829145121.0 | ||
008 | 230829s1978 hu o 0|| hun d | ||
040 | |a SZTE Egyetemi Kiadványok Repozitórium |b hun | ||
041 | |a hun | ||
041 | |a eng | ||
041 | |a ger | ||
041 | |a rus | ||
100 | 1 | |a Salgó András | |
245 | 1 | 0 | |a Amilázok meghatározása "CONTIFLO" automatikus elemzőben |h [elektronikus dokumentum] / |c Salgó András |
260 | |a Lapkiadó Vállalat |b Budapest |c 1978 | ||
300 | |a 173-178 | ||
490 | 0 | |a Élelmiszervizsgálati közlemények |v 24 No. 5-6 | |
520 | 3 | |a Jene Methode der Amylaseaktivitätsbestimmung, die auf die Messung der beim Abbau freigesetzten reduzierenden Gruppen beruht, wurde mittels des automatischen Analysiergeräts „Contiflo“ unter Verwendung eines alkalischen Kaliumferricyanidreagens durchgeführt. Die Betriebsparameter des Analysiergeräts, ferner die Amylaseaktivität von keimenden Weizen- und Gerstenmustern wurden bestimmt. The method of amylase-activity determination based on the measurement of the reducing groups liberated on the degradation of amylase was carried out by using an alkaline potassium ferrocyanide reagent and employing the automatic analyzer “Contiflo”. The parameters of the operation of the analyzer and the amylase activities of germinating wheat and barley were investigated. | |
650 | 4 | |a Műszaki és technológiai tudományok | |
650 | 4 | |a Egyéb műszaki tudományok és technológiák | |
650 | 4 | |a Élelmiszer és italfélék | |
695 | |a Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer | ||
700 | 0 | 1 | |a Örsi Ferenc |e aut |
700 | 0 | 1 | |a Sümeghy Zoltán |e aut |
856 | 4 | 0 | |u http://acta.bibl.u-szeged.hu/80786/1/elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1978_05-06_173-178.pdf |z Dokumentum-elérés |