Zöldségféléink kémiai, fizikai tulajdonságai I. a paraj fehérje típusú anyagainak változása /

Die im Gehalt an Protein und freien Aminosäuren des Spinats während einer kurzen Lagerung stattfinden Änderungen wurden untersucht. Die Ergebnisse weisen darauf hin, dass zwischen der Verminderung der Menge des löslichen Proteins und der Erhöhung der Menge der freien Aminosäuren ein enger Zusammenha...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Kádas Lajos
Lindner Károly
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1977
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 23 No. 5-6
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - zöldségfélék
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/80741

Hasonló tételek