Al compás del español actividades para dinamizar la clase - Praefort Veronika (Serie Didáctica, 2020)
Para entender y utilizar una lengua extranjera, para poder comunicarse con eficacia, se necesita familiarzarse con la pronunciación, la entonación, el ritmo y la melodía de dicha lengua. A pesar de tener a mano una serie de posibilidades de perfeccionar estas destrezas, la mayoría de los alumnos húngaros que estudan español se enfrenta con dificultades. El objetivo de la presente propuesta es ofrecer algunas ideas de facilitar el proceso de interiorizarse con esta faceta del español, utilizando varias estrategias de aprendizaje, diferentes sentidos, el juego y el humor; animando, al mismo tiempo, a los alumnos a participar activamente en la clase. To understand and use a foreign language, to be able to communicate effectively, you need to familiarize yourself with the pronunciation, intonation, rhythm and melody of that language. Despite having a number of possibilities to improve these skills, the majority of Hungarian students who study Spanish face difficulties. The objective of this proposal is to offer some ideas to facilitate the process of internalizing with this facet of Spanish, using various learning strategies, different senses, play and humor; encouraging, at the same time, students to actively participate in the class.