La Cour Constitutionnelle Tunisienne - Amouri Baya (Comparative Law Working Papers, 2018)
Issue d’une observation sur le vif des événements qui se sont déroulés en Tunisie du 17 décembre 2010 à la fin du décembre 2017, cet article sur la « cour constitutionnelle Tunisienne » propose quelques pistes de réflexion et ouvre sur des questions qui se posent pour le juriste, en particulier face à l’impuissance de l’Etat Tunisien de mettre cette cour en place jusqu’ aujourd’hui.