Visita de la ciudad de dresde de la mano del poeta Jaime Siles y de un cicerón circunstanciado A.D.A. ("Te invito hoy a un viaje") - Díaz Arenas Ángel; Siles Jaime (Universidad de Szeged, Departamento de Estudios Hispánicos Szeged, 2016)
The present work pays homage to Jaime Siles and evokes several moments of the friendship that the author of this essay has with the recognized contemporary Spanish poet. He summarizes and briefly comments on the poetic volumes of Jaime Siles and pays particular attention to his latest poetry book Extra Hours which includes the poem that treats the German city, Dresden. El presente trabajo rinde homenaje a Jaime Siles y evoca varios momentos de la amistad que el autor de este ensayo tiene con el reconocido poeta español contemporáneo. Resume y comenta brevemente los volúmenes poéticos de Jaime Siles y presta un especial interés a su último poemario Horas Extra que icluye el poema que trata la ciudad alemana, Dresde.
Keywords: Bölcsészettudományok; Nyelvek és irodalom