Valóban szükség van-e a Müncheni Kódex szótárának új kiadására? - Forgács Tamás (1992)
Obwohl ein Wörterbuch zum Münchener Kodex in der Bearbeitung von Ádám Szabó T. schon im Jahre 1977 erschienen ist, gibt der Verfasser auf die im Titel gestellte Frage eine bejahende Antwort. Der Grund dafür ist, das im schon vorhandenen Wörterbuch zahlreiche - auch konzeptionelle - Fehler zu finden sind, die die wissenschaftliche Brauchbarkeit der Arbeit in Frage stellen.
Keywords: Bölcsészettudományok; Nyelvek és irodalom