Proizvoditel'nost' truda i èkonomičeskij mehanizm v sel'skom hozâjstve

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nagy Lajos
Format: Article
Published: 1977
Series:Acta Universitatis Szegediensis de Attila József nominatae : Acta oeconomica 14
Kulcsszavak:Közgazdaságtudomány
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/2036
LEADER 00672nab a2200181 i 4500
001 acta2036
005 20210218103734.0
008 161015s1977 hu o 0|| hun d
022 |a 1219-6762 
040 |a SZTE Egyetemi Kiadványok Repozitórium  |b hun 
041 |a hun 
100 1 |a Nagy Lajos 
245 1 0 |a Proizvoditel'nost' truda i èkonomičeskij mehanizm v sel'skom hozâjstve  |h [elektronikus dokumentum] /  |c  Nagy Lajos 
260 |c 1977 
300 |a 3-18 
490 0 |a Acta Universitatis Szegediensis de Attila József nominatae : Acta oeconomica  |v 14 
695 |a Közgazdaságtudomány 
856 4 0 |u http://acta.bibl.u-szeged.hu/2036/1/polgazd_014_003-018.pdf  |z Dokumentum-elérés